Готовить проще простого
читать дальше
P.S. Уже давно вынашиваю идею создать кулинарное дайри-сообщество и выкладывать в нем рецепты простых и вкусных блюд. Но не просто описания, а обязательно с пошаговыми фотографиями! Такой подход может быть интересен и тем девушкам, которые только учатся готовить, и мужчинам (я заметила, что им зачастую бывает недостаточно сказать просто "пожарь, пожалуйста, картошку", надо обязательно наглядно показать, как именно ее порезать, сколько лить масла в сковородку и сколько минут держать на огне :)), и просто всем тем, кто любит готовить. Полазила по каталогам дайри - ничего подобного не нашла. Как думаете, стоит эту идею воплощать в жизнь?

Комментарии
19.05.2010 в 23:29

"You stand in your own light. Make it shine"
>>надо обязательно наглядно показать, как именно ее порезать, сколько лить масла в сковородку и сколько минут держать на огне

вот в точку! такие порой наивные вопросы задают: "а макароны сразу засыпать или в кипящую воду?" всегда очень умиляюсь на такие вопросы :)

про блог: я тоже люблю чтобы с картинками, особенно если новое блюдо, могу мимо рецепта пройти если будут только буквы и цифры.
19.05.2010 в 23:33

sivo4ka вот-вот, у меня то же самое: длинный и нудный рецепт поленюсь читать, а по картинкам спокойно готовлю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail