Вот такой:
читать дальшеИнгредиенты:
-куриный бульон (готовится так: куриное филе положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне примерно 45-50 минут. Готовое мясо вынуть, оно пойдет на салат (см. ниже), а из бульона приготовим супчик)
-3 яйца
-морковка
-растительное масло
Каждое яйцо взбить вилкой, немного посолить и поперчить
Разогреть в сковородке растительное масло и пожарить каждое яйцо с двух сторон. Получатся такие вот страшненькие блинчики)
Три блинчика остудить и нарезать маленькими тонкими полосками
Морковку потереть на терке и обжарить в течение нескольких минут. Можно также обжарить мелко нарезанный лук (у меня его не оказалось под рукой)
Куриный бульон довести до кипения, бросить в кастрюлю нарезанные яичные блинчики и морковку с луком. Если нужно, посолить и поперчить. Добавить по вкусу черный перец горошком и душистый перец. Поварить еще 3 минуты. Готово!